(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К59
Автор(ы) : Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования . -3-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :190 с.: ил., схем
Серия: Начальное профессиональное образование: Общественное питание
Примечания : Библиогр.: с.186.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-7695-4033-2: 129.80, р.
ББК : 36.99Я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--теория--изучение в учреж. нач. проф. образования--сырье--обработка--качество--требования--хранение--блюда из отдельных продуктов--приготовление--приготовление отдельных блюд--санитарные нормы
Экземпляры :ф10(1)

Доп.точки доступа:
Фединишина, Е.Ю.