(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246/Б91
Автор(ы) : Бурашников Ю.М., Максимов А.С.
Заглавие : Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник для нач. проф. образования . -4-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :234 с.: ил
Серия: Начальное профессиональное образование: Пищевая промышленность, торговля и общественное питание
Примечания : Библиогр.: с.231.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-3350-1: 159.50, р.
ББК : 65.246.95Я722
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика труда--безопасность--пищевые производства--общественное питание--организация производства--персонал--техническое обслуживание--экономика предприятия--изучение в учреж. нач. проф. образования--охрана труда--нормирование труда--технология--эксплуатация--средства индивидуальной защиты--законодательство--вредные условия труда--торговля--трудовое--травматизм--производственный процесс--санитарные правила--санитарные нормы--гигиена--освещение--микроклимат--шум--пожарная безопасность--организация труда--21 в
Экземпляры :ф10(1)

Доп.точки доступа:
Максимов, А.С.