Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 89
Автор(ы) : Бруннек Н. И.
Заглавие : Овощная кулинария от А до Я
Выходные данные : М.: Экономика, 1993
Колич.характеристики :333,[3] с.: цв. ил., табл.
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00931-5: 1.00, р.
ББК : 36.992.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--овощи--вегетарианская
Экземпляры : всего 3: аб(1), ф1(1), ф2(1), ф9(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Зателепин, Л. А. \худож.\; Клопов, Л. А. \худож.\; Слюсарев, И. А. \худож.\