Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л12
Автор(ы) : Аношина О.М., Мелькина Г.М., Сидоренко Ю.И., Сидорова О.Г., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Шуб И.С.
Заглавие : Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :181 с.: ил., табл
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.[182].-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9532-0427-9: Б.ц.
ББК : 36Я73-5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--сырье--контроль--качество--анализ--техника безопасности--бродильные производства--ликеро-водочное производство--кондитерское производство--хлебопечение--консервное производство--крахмало-паточное производство--мукомольное производство--крупяное производство--производство--молочные продукты
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Мелькина, Г.М.; Сидоренко, Ю.И.; Сидорова, О.Г.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.