(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И., Кочеткова А.А., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Щербаков В.Г.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под общ. ред.
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :766 с.: ил., схем., табл
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ISBN, Цена 978-5-9532-0557-3: 807.95, р.
ББК : 36Я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--теория--изучение в вузе--технологический процесс--стандартизация--сертификация--качество--продукты питания--сырье--пищевые добавки--биологически активные добавки--хлебопечение--кондитерское производство--кондитерские изделия--напитки--ликеро-водочное производство--сахарное производство--крахмало-паточное производство--бродильные производства--безалкогольные напитки--вкусовые продукты--консервное производство--плоды--овощи--мукомольное производство--крупяное производство
Экземпляры :ф1(1)

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\