Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.43/Б20
Автор(ы) : Балашова Е.А.
Заглавие : Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса . -2-е изд.,перераб.и доп
Выходные данные : М.; СПб.: Вершина, 2006
Колич.характеристики :199с
Серия: Учебное пособие
Примечания : Библиогр.:с.197-199
ISBN, Цена 5-9626-0189-0: Б.ц.
ББК : 65.432
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--организация управления--предпринимательство--гостиничное хозяйство--менеджмент--обслуживание--персонал--кадры--услуги--сервис--международные--стандартизация--профессионализм--комплектование--аттестация--оценка--21 в
Экземпляры : всего 1: аб(1), ф2(1)
Свободны : аб(1)