|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
: Учеб.[для вузов]
Выходные данные : М.: Академия, 2005 Колич.характеристики :300с.:ил
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.:с.297.-(В пер.)
ISBN, Цена 5-7695-1657-7: Б.ц.
ББК : 36-1Я73 Географич. рубрики: РОССИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--микроорганизмы--продукты питания--изучение в вузе--теория--микробиология--биохимия--морфология--физиология--санитарные нормы--санитарно-гигиеническая--внешняя среда--среда обитания--кондитерское производство--21 в
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1)
|
|