Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/У82
Автор(ы) : Драгилев А.И., Зайчик Ц.Р., Коломиец В.Ф.
Заглавие : Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. / и др.; Под ред. . -2-е изд., перераб., доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Серия: Учебники и Учебники пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с. 395. - (В пер.)
Цена : 1.10 р.
ББК : 36.81Я723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--основные процессы--аппаратура--устройство--эксплуатация--оборудование--предприятие--пищевая--промышленность--изучение в сред.спец.заведениях
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Зайчик, Ц.Р.; Коломиец, В.Ф.; Драгилев, А.И. \ред.\