Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Заглавие : Советская национальная и зарубежная кухня : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. уч-щ] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1979
Колич.характеристики :479 с.: ил.
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.997я722
Географич. рубрики: СССР
ВЕСЬ МИР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--пищевые производства--домашняя--кулинария--национальная кухня--национальные блюда--зарубежная кухня--приготовление отдельных блюд--изучение в учреж. сред. проф. образования
Аннотация: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на производстве
Экземпляры : всего 2: аб(1), ф3(1), ф8(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Новоженов, Ю. М.