|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/М 32
Автор(ы) : Массо С. О., Рельве О. Т.
Заглавие : Поваренная книга
: Супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда
Выходные данные : Таллин: Валгус, 1989 Колич.характеристики :544 с.:
ил.
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.997 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--общественное питание--кулинария--домашняя--супы--тушеные овощи--мясные блюда--грибы
Экземпляры : всего 8: аб(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф12(1) Свободны : аб(1) Доп.точки доступа: Рельве, О. Т.
|
|