|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 88.25/С 71
Автор(ы) : Спенс Ч.
Заглавие : Гастрофизика. Новая наука о питании
: [истинные причины наших вкусовых предпочтений]
Выходные данные : М.: КоЛибри, 2021 Колич.характеристики :351,[1] с.:
фот.
Перевод издания: Spence C. Castrophysics: The New Science of Eating
Примечания : Библиогр. в примеч.: с. 255-349
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-12928-3: 643.27 р.
ББК : 88.251.13 + 36.990.7 Географич. рубрики: США Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психология--общая психология--психические процессы--восприятие--органы чувств--вкус--обоняние--осязание--кулинария--питание--физиология--блюда--оформление--пищевое--поведение--21 в
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Доп.точки доступа: Блюменталь, Х. \авт. предисл.\; Зайцева, Е. \пер.\; Spence, C.
|
|