|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 56.1/П 27
Автор(ы) : Перлмуттер Д., Лоберг К.
Заглавие : Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
. -9-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Манн, Иванов и Фербер, 2021 Колич.характеристики :413, [3] с.:
табл., рис.
Перевод издания: Perlmutter D. Grain Brain/ D. Perlmutter, K. Loberg
ISBN, Цена 978-5-00169-763-3: 769.93, 768.00, р.
ББК : 56.12-51 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--клиническая медицина--невропатология--нервная система--болезни--головной мозг--центральная нервная система--диетотерапия--питание--гигиена питания--глютен--сахар--диетология Аннотация: Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга - это глютен. Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!
Экземпляры : всего 4: аб(1), ф4(1), ф9(1), ф10(1), ф11(1), ф21(1) Свободны : ф21(1) Доп.точки доступа: Лоберг, К.; Поникаров, Е. \пер.\; Пахорукова, К. \ред.\; Perlmutter, D. ; Loberg, K.
|
|