|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/М 31
Автор(ы) : Маслов Л. А.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд и изделий
: учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. «Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания»
Выходные данные : М.: Экономика, 1982 Колич.характеристики :192 с
Цена : 0.35 р.
ББК : 36.997я723 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--изучение в сред.спец.заведениях Аннотация: В учебном пособии приводятся основы первичной и тепловой обработки различных продуктов, в том числе овощей, круп, бобовых, мяса, рыбы, домашней птицы и дичи. В основных разделах дается кулинарная характеристика разнообразных супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, рыбы и продуктов моря, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, холодных и горячих напитков, изделий из теста.
Экземпляры :ф4(1)
|
|