(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/С 46
Автор(ы) : Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Заглавие : Как правильно питаться
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 239
Цена : 1.00 р.
ББК : 51.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--гигиена--гигиена питания--рациональное питание--питание--продукты питания--пищевая ценность--приготовление--хранение
Аннотация: В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Книга рассчитана на широкий круг читателей
Экземпляры : всего 2: ф3(1), ф8(1)

Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.