(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Хранение и переработка овощей, плодов и ягод : [для сред. ПТУ]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :204, [2] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--технология--переработка--хранение--плоды--овощи--ягоды--сырье--консервирование--холодильная техника--изучение в пту--изучение в учреж. сред. проф. образования--20 в
Аннотация: Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработк
Экземпляры : всего 3: ф1(1), ф2(1), ф10(1)