(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/С 44
Автор(ы) : Скорикова Ю. Г.
Заглавие : Хранение овощей и плодов до переработки
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 190-196
Цена : 0.75 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хранение--плоды--овощи--обработка
Аннотация: В связи с тем что характер работы консервных предприятий меняется и производство консервов из сезонного превращается в круглогодичное, возникает необходимость в совершенствовании технологии хранения овощей и плодов. Автор приводит обоснование оптимальных сроков, способов хранения овощей и плодов до переработки. Большое внимание уделяется мероприятиям по улучшению качества сырья после хранения, снижению потерь. Даны рекомендации промышленности по совершенствованию технологии предварительной обработки овощей и плодов ручного и механизированного сбора. Предназначена для инженерно-технических работников консервной промышленности. Может быть полезна специалистам сельского хозяйства и торговли, занимающимся выращиванием, сбором и хранением плодов и овощей
Экземпляры : всего 2: ф2(1), ф10(1)