(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 38
Заглавие : Технология приготовления пищи : Блюда из мяса
Выходные данные : Киев: Вища школа, 1986
Колич.характеристики :1 л.: ил.
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.992.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--общественное питание--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--мясные блюда--мясо--мясопродукты--приготовление--обработка--переработка
Экземпляры : всего 16: ф2(3), ф3(1), ф4(2), ф6(1), ф7(1), ф9(1), ф10(3), ф11(1), ф12(1), ф15(1), ф18(1)

Доп.точки доступа:
Ховикова, Ж. А. \авт., сост.\; Вересюк, А. И. \авт., сост.\