Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/Т 50
Автор(ы) : Кононенко И. Е., Ольшанская Н. З., Дмитриева А. Б.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учеб. для технол. фак. вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :423 с.: ил.
Цена : 1.30 р.
ББК : 65.422.51я73-1
Географич. рубрики: СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--торговля--продовольственные товары--товароведение--производство--продукты питания--химический состав--пищевая ценность--качество--хранение--ассортимент--предприятие--общественное питание--изучение в вузе
Аннотация: В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на всех предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов. Это необходимо будущим специалистам по технологии и организации общественного питания для правильного подбора продуктов при приготовлении различных блюд с учетом их товароведно-технологических свойств, усвояемости, вкусового соответствия и рациональных норм потребления

Доп.точки доступа:
Кононенко, И. Е.; Ольшанская, Н. З.; Дмитриева, А. Б.