(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 50
Автор(ы) : То Критакара, Пимсай Амрананд
Заглавие : Современная тайская кухня
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984
Колич.характеристики :48 с.: ил.
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.997(5Таи)
Географич. рубрики: ТАИЛАНД
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--национальная кухня--отдельные блюда--приготовление
Аннотация: В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.
Экземпляры : всего 3: ф2(1), ф3(1), ф4(1)

Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд; Кожин, С. В. \пер.\; Винокуров, В. \авт. предисл.\