|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г., Суркова Н. Ф.
Заглавие : Пособие для кондитера
: учебное пособие
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Экономика, 1981 Колич.характеристики :136 с
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кондитерское производство--мучные изделия--кондитерские изделия--приготовление--технология--общественное питание--организация труда--гигиена труда--требования--санитария--производственная Аннотация: Пособие составлено применительно к программе курсов повышения квалификации кондитеров. В нем рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Авторы излагают порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки.
Экземпляры :ф12(1) Доп.точки доступа: Суркова, Н. Ф.
|
|