Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/Х 46
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник : [в 2 кн.]/ под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :358, [1] с
Примечания : Библиогр. в конце разделов. - Предм. указ.: с. 348-356
Цена : 1.80 р.
ББК : 36я22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--пища--продукты питания--пищевая ценность--химический состав--аминокислоты--витамины--микроэлементы--углеводы--белки--жиры

Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\