(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А 92
Автор(ы) : Атаян С. С.
Заглавие : Домашнее консервирование . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1980
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--консервирование--домашнее--домоводство--овощи--плоды--грибы--пищевые производства--кулинария--ягоды
Аннотация: Книга предлагает читателю около трехсот рецептов приготовления овощных и плодово-ягодных консервов, соков, варений, джемов. В ней приведены сведения о способах предварительной обработки плодов и овощей, о выборе и подготовке тары, об условиях хранения консервов, о причинах их порчи. Специальные разделы посвящены солению, маринованию и консервированию грибов, сушке плодов, зелени и винограда.
Экземпляры : всего 3: ф9(1), ф15(1), ф17(1)