Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 52
Автор(ы) : Бертине Р.
Заглавие : Хлебное дело : серьезное увлечение, подлинное мастерство
Выходные данные : М.: Астрель; М.: CORPUS, 2011
Колич.характеристики :156,[4] с.: фот. цв.
Примечания : Алф.-Предм. указ.: с. [158]-[159]
ISBN, Цена 978-5-271-34950-8: 1.00 р.
ББК : 36.83
Географич. рубрики: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--хлебопечение--хлеб--технология--оборудование--бытовая техника
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Казальс, Ж. \фот.\; Хотенко, Т. \пер.\; Хотенко, Т. \авт. предисл.\