(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/П 95
Автор(ы) : Пышков А.В., Смирнов С.Г.
Заглавие : Правильное копчение и вяление рыбы
Выходные данные : М.: Рыбацкая Академия; М.: Арбалет, 2009
Колич.характеристики :126,[2] с.: фот.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-94382-088-5: 110.00 р.
ББК : 36.946 + 36.992.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--рыбные продукты--рыбы--вяленые--кулинария--домашняя--блюда из отдельных продуктов--приготовление
Экземпляры :ф1(1)

Доп.точки доступа:
Смирнов, С.Г.