|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.86/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства
: сб. техн. нормативов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2011 Колич.характеристики :555, [5] с.:
табл.
+ 12 л. Коллективы :
ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 537,538
ISBN (в пер.), Цена 978-5-905170-08-9: 1600.00 р.
ББК : 36.86 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--кондитерские изделия--кондитерское производство--технологический процесс--приготовление отдельных блюд
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Доп.точки доступа: Могильный, М.П. \сост.\; ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т
|
|