Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства : сб. техн. нормативов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2011
Колич.характеристики :555, [5] с.: табл. + 12 л.
Коллективы : ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 537,538
ISBN (в пер.), Цена 978-5-905170-08-9: 1600.00 р.
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--пищевые производства--кулинария--кондитерские изделия--кондитерское производство--технологический процесс--приготовление отдельных блюд
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Могильный, М.П. \сост.\; ГОУ ВПО Пятигорский гос. технолог. ун-т