(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Х17
Автор(ы) : Халворсен Ф.
Заглавие : Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание : / пер. с англ.; предисл.
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5-98176-025-7: 455.00, р.
ББК : 65.431.14-803.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--общественное питание--предприятие--ресторан--обслуживание--организация--кейтеринг--гигиена--безопасность--услуги--качество--сервис--оборудование--сервировка стола--посуда--аксессуары--персонал--профессионализм--санитария--блюда
Экземпляры :ф5(1)

Доп.точки доступа:
Чалмерс, А. \авт.ст.\; Прокофьев, С.В. \пер.\