36.99
   К 90


   
    Кулинария для всех [Текст] / А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Ковалев. - М. : Экономика, 1988. - 542 с. - Указ. блюд и напитков: с.529-542. - ISBN 5-282-00575-1 (в пер.) : 5.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПРИПРАВА


Доп.точки доступа:
Морозов, А. Т.; Старостина, Л. А.; Захарова, Т. И.; Абрамова, Ж. И.; Андросова, В. Д.; Бруннек, Н. И.; Бутейкис, Н. Г.; Вечтомова, М. Н.; Ковалев, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)