36
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 478 с.: табл., схем. - (Среднее профессиональное образование : технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : Б. ц.
Библиогр.: с.475.-(В пер.)
ББК 36.86Я723-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- САНИТАРИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)