|
36 Т50
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : лабораторный практикум: [учеб. пособие для вузов] / В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович. - М. : Дашков и К*, 2009. - 588 с.: табл. - Библиогр.: с.570-574.-(В пер.). - ISBN 978-5-91131-495-8 : 374.99 р.ББК 36-9Я73-5
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- продовольственные товары -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА -- МЕТОД -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ -- ПРАКТИКА
Доп.точки доступа: Криштафович, В.И.; Колобов, С.В.; Заикина, В.И.; Страхова, С.А.; Жебелева, И.А.; Дуборасова, Т.Ю.; Гурьянова, С.С.; Криштафович, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 2 аб (1), ф4 (1) Свободны: аб (1)
|
|