65.431
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Л. А. Радченко. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 382 с.: ил., табл. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11442-1 : 173.03 р.
Библиогр.:с.378-379.-(В пер.)
ББК 65.431.1-803.4Я723

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- СЕРВИС -- СЕРВИСНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МЕБЕЛЬ -- ПОСУДА -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ПЕРСОНАЛ -- РЕСТОРАН -- БАНКЕТ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕОРИЯ

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет