65.43
З37
Затуливетров, А. Б.
Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст] / А. Б. Затуливетров. - СПб. : Питер, 2008. - 221 с.: табл., схем., [8] л. фот. - (Начать и преуспеть). -
ISBN
978-5-91180-160-1 : 288.31 р.
(В пер.)
ББК
65.431.14
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА
--
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
--
РЕСТОРАН
--
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
--
СЕМЕЙНЫЕ
--
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
--
ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ
--
ПОДРЯД
--
БИЗНЕС-ПЛАН
--
ДИЗАЙН
--
ОБОРУДОВАНИЕ
--
ПОСУДА
--
РЕКЛАМА
--
МАРКЕТИНГ
--
КОНКУРЕНЦИЯ
--
ПРИБЫЛЬ
--
ИНВЕСТИЦИИ
--
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
--
ИНТЕРЬЕР
Экземпляры всего:
1
ф4 (1)
Свободных экз. нет