65.43
   З37


    Затуливетров, А. Б.
    Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст] / А. Б. Затуливетров. - СПб. : Питер, 2008. - 221 с.: табл., схем., [8] л. фот. - (Начать и преуспеть). - ISBN 978-5-91180-160-1 : 288.31 р.
(В пер.)
ББК 65.431.14

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- СЕМЕЙНЫЕ -- ПРЕЗЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- ПОДРЯД -- БИЗНЕС-ПЛАН -- ДИЗАЙН -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОСУДА -- РЕКЛАМА -- МАРКЕТИНГ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПРИБЫЛЬ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ -- ИНТЕРЬЕР

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободных экз. нет