65.43
   Ф76


    Фоминых, И. Л.
    Организация и менеджмент ресторанов: Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Л. Фоминых. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 204 с.: схем., табл. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-12070-5 : Б. ц.
Авт. указ. на тит. л.-Библиогр.:с.199-202.-(В пер.)
ББК 65.431.14-21Я73

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЕСТОРАН -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕОРИЯ

Экземпляры всего: 2
аб (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)