36
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : [учеб.-метод. пособие для сред. спец. образования] / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 374 с.: ил., табл., схем. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : Б. ц.
(В пер.)
ББК 36.99Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ -- КАЧЕСТВО -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф2 (1), ф5 (1), ф8 (1)
Свободны: аб (1)