36.99
   У76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 601 с.: ил. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2252-9 : 315.70 р.
Библиогр.: с.597.-(В пер.)
ББК 36.997Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПОСУДА -- УТВАРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КУХНЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 5
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны: аб (1)