36.99
У76
Усов, В. В.
Основы кулинарного мастерства [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 601 с.: ил. - (Основы кулинарного мастерства). -
ISBN
978-5-7695-2252-9 : 315.70 р.
Библиогр.: с.597.-(В пер.)
ББК
36.997Я723
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
КУЛИНАРИЯ
--
ДОМАШНЯЯ
--
ТЕОРИЯ
--
ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ
--
БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
--
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
--
ПОСУДА
--
УТВАРЬ
--
ОБОРУДОВАНИЕ
--
КУХНЯ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
Экземпляры всего:
5
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1)
Свободны:
аб (1)