36.99
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 396 с.: табл. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : Б. ц.
Библиогр.: с.392-393.-(В пер.)
ББК 36.997Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- РУССКАЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ИСТОРИЯ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД

Экземпляры всего: 4
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1)
Свободны: аб (1)