36
   Р93


    Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 222 с.: табл., схем. - (Высшее профессиональное образование : товароведение). - Библиогр.: с.221.-(В пер.). - ISBN 5-7695-1982-7 : 149.60 р.
ББК 36.86-9Я73-1 + 30.609Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТОВАРЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ф10 (1)
Свободных экз. нет