36.99
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.для СПТУ / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая лит., 1999. - XII,467с.:ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК 36.99Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ -- ШКОЛЬНОЕ


Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А.; Николаева, М.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)