36.99
К56
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.для СПТУ / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая лит., 1999. - XII,467с.:ил. - (В пер.). - Б. ц.
ББК
36.99Я723
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
--
КУЛИНАРИЯ
--
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
--
ЛЕЧЕБНОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
ТЕОРИЯ
--
ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ
--
ШКОЛЬНОЕ
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А.; Николаева, М.А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)