36.99
   Б 89


    Бруннек, Н. И.
    Овощная кулинария от А до Я [Текст] / Н. И. Бруннек ; [рис. Л. А. Зателепина, Л. А. Корпова, И. А. Слюсарева]. - М. : Экономика, 1993. - 333,[3] с. : цв. ил., табл. - ISBN 5-282-00931-5 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.992.1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ


Доп.точки доступа:
Зателепин, Л. А. \худож.\; Клопов, Л. А. \худож.\; Слюсарев, И. А. \худож.\
Экземпляры всего: 4
аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф9 (1)
Свободны: аб (1)