|
36.99 Б 89
Бруннек, Н. И. Овощная кулинария от А до Я [Текст] / Н. И. Бруннек ; [рис. Л. А. Зателепина, Л. А. Корпова, И. А. Слюсарева]. - М. : Экономика, 1993. - 333,[3] с. : цв. ил., табл. - ISBN 5-282-00931-5 (в пер.) : 1.00 р.ББК 36.992.1
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ОВОЩИ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
Доп.точки доступа: Зателепин, Л. А. \худож.\; Клопов, Л. А. \худож.\; Слюсарев, И. А. \худож.\
Экземпляры всего: 4 аб (1), ф1 (1), ф2 (1), ф9 (1) Свободны: аб (1)
|
|