36
   Т38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / под общ. ред. / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2007. - 766 с.: ил., схем., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 807.95 р.
Библиогр.: с.747-748.-Предм. указ.: с.749-757.-(В пер.)
ББК 36Я73-1

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕОРИЯ -- ИЗУЧЕНИЕ В ВУЗЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободных экз. нет