36
Б87
Бредихин, С. А.
Техника и технология производства масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. -
ISBN
5-9532-0400-2 : Б. ц.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК
36.95
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
--
МАСЛОДЕЛИЕ
--
МАСЛО
--
СЫРОДЕЛИЕ
--
ОБОРУДОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
--
КОНТРОЛЬ
--
СЕРТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.; Иванова, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)