36
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства масла и сыра [Текст] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - М. : КолосС, 2007. - 318 с.: табл., схем. - ISBN 5-9532-0400-2 : Б. ц.
Библиогр.: с.315-316.-(В пер.)
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- КОНТРОЛЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В.Н.; Иванова, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)