36.99
П64
Похлебкин, В. В.
История важнейших пищевых продуктов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2004. - 552с. - (Классика кулинарного искусства). -
ISBN
5-9524-1255-6 : 119.68 р.
(В пер.)
ББК
36.99
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
--
КУЛИНАРИЯ
--
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
--
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
--
КУЛЬТУРА
--
ИСТОРИЯ
--
НАПИТКИ
--
ЧАЙ
--
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
--
ВОДКА
--
ВИНОДЕЛИЕ
--
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
--
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
--
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
ТЕРМИНОЛОГИЯ
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)