36
   У82


   
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб. / и др.; Под ред. / А. И. Драгилев, Ц. Р. Зайчик, В. Ф. Коломиец ; ред. А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб., доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с.: ил. - (Учебники и Учебники пособия для учащихся техникумов). - 1.10 р.
Библиогр.: с. 395. - (В пер.)
ББК 36.81Я723

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АППАРАТУРА -- УСТРОЙСТВО -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗУЧЕНИЕ В СРЕД.СПЕЦ.ЗАВЕДЕНИЯХ


Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Зайчик, Ц.Р.; Коломиец, В.Ф.; Драгилев, А.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)