36.99
   М 32


    Массо, С. О.
    Поваренная книга [Текст] : супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда / С. О. Массо, О. Т. Рельве. - Таллин : Валгус, 1989. - 544 с. : ил. - (в пер.) : 2.10 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СУПЫ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Рельве, О. Т.
Экземпляры всего: 9
аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1)
Свободны: аб (1)