|
36.99 М 32
Массо, С. О. Поваренная книга [Текст] : супы и тушеные овощи, мясные и грибные блюда / С. О. Массо, О. Т. Рельве. - Таллин : Валгус, 1989. - 544 с. : ил. - (в пер.) : 2.10 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- СУПЫ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Рельве, О. Т.
Экземпляры всего: 9 аб (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1) Свободны: аб (1)
|
|