|
36.99 В 66
Вок и фондю [Текст] : история, виды, практика приготовления и рецепты со всего света / [пер. с нем. И. Иванчиковой]. - М. : Ниола 21-й век, [2004?]. - 109,[1] с. : фот. цв. - (Готовим с удовольствием). - Указ. рецептов: с. 108. - Пер. изд. : Fondue, Wok und Feuertopf. - ISBN 5-322-00148-4 (в пер.) : 1.00 р.ББК 36.990.2я61 Рубрики: ГЕРМАНИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОВАЯ -- 21 В
Доп.точки доступа: Иванчикова, И. \пер.\
Экземпляры всего: 1 ф9 (1) Свободных экз. нет
|
|