36.99
   В 66


   
    Вок и фондю [Текст] : история, виды, практика приготовления и рецепты со всего света / [пер. с нем. И. Иванчиковой]. - М. : Ниола 21-й век, [2004?]. - 109,[1] с. : фот. цв. - (Готовим с удовольствием). - Указ. рецептов: с. 108. - Пер. изд. : Fondue, Wok und Feuertopf. - ISBN 5-322-00148-4 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.990.2я61
Рубрики: ГЕРМАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- ОТДЕЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОВАЯ -- 21 В


Доп.точки доступа:
Иванчикова, И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободных экз. нет