36.99
   М 69


    Михайлов, В. С.
    Вегетарианские блюда [Текст] / В. С. Михайлов, А. Д. Игнатьев, Л. В. Сафонова. - М. : Экономика, 1979. - 144 с. - (Библиотечка повара). - 0.25 р., 0.30 р.
ББК 36.996.6

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- КУЛИНАРИЯ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
Аннотация: Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов промышленного производства.


Доп.точки доступа:
Игнатьев, А. Д.; Сафонова, Л. В.
Экземпляры всего: 3
ф3 (1), ф4 (1), ф20 (1)
Свободных экз. нет