36.99
   Д 76


    Друэ, В.
    Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони [Текст] / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; пер. с фр. О. Лифинцевой. - М. : КоЛибри, 2021. - 139,[5] с. : фот. цв. - Пер. изд. : Pasta! (lasagne, ravioli et cannelloni) / V. Drouet, P. -L. Viel. - ISBN 978-5-389-13249-8 (в пер.) : 396.00 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аннотация: В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!


Доп.точки доступа:
Вьель, П.-Л.; Лифинцева, О. \пер.\; Drouet, V. ; Viel, P. -L.
Экземпляры всего: 8
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф19 (1), ф20 (1), ф21 (1)
Свободны: ф21 (1)