54.1
   К 32


    Квинтас, А.
    Пищеварение. Как у вас с ним? [Текст] : все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим / Анджела Квинтас ; под ред. О. Смирновой ; [пер. с исп. А. Г. Репиной]. - М. : Эксмо : Бомбора, 2021. - 253,[3] с. - Библиогр.: с. 244-250. - Алф. указ.: с. 251-254. - Пер. изд. : El secreto de la buena digestion / Á. Quintas. - ISBN 978-5-04-121700-6 (в пер.) : 303.60 р.
ББК 54.13 + 28.707.34

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- ВНУТРЕННИЕ БОЛЕЗНИ -- ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- СИСТЕМА ПИЩЕВАРЕНИЯ -- МИКРОБИОТА -- ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ -- КИШЕЧНИК -- БОЛЕЗНИ -- ПИТАНИЕ
Аннотация: В нашей пищеварительной системе постоянно что-то происходит: желудочный сок расщепляет пищу, ферменты помогают съеденному обеду усвоиться, бактерии обезвреживают свои вредные подвиды. Если пищеварительный механизм работает как часы, то мы чувствуем себя хорошо, но малейший сбой в этом налаженном процессе сразу же портит настроение и может даже повлечь за собой серьезное заболевание. Книга "Пищеварение. Как у вас с ним?" посвящена одной из важнейших систем человеческого тела, где в мельчайших подробностях рассматривается путь, который проделывает еда, попадая в организм. Благодаря ей вы узнаете, что делает пищу горькой или соленой, почему детям так нравится сладкое, как устроен микробиом, почему мы нуждаемся в полезных бактериях, а также изучите 10 правил здорового кишечника.


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. \ред.\; Репина, А. Г. \пер.\; Quintas, Á.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)