56.1
   П 27


    Перлмуттер, Д.
    Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью [Текст] / Дэвид Перлмуттер при участии Кристин Лоберг ; пер. с англ. Евгения Поникарова ; [науч. ред. Ксения Пахорукова]. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2021. - 413, [3] с. : табл., рис. - Пер. изд. : Grain Brain : The Surprising Truth about Wheat, Carbs, and Sugar-Your Brain's Silent Killers / David Perlmutter with Kristin Loberg. - ISBN 978-5-00169-763-3 : 769.93 р., 768.00 р.
ББК 56.12-51

Кл.слова (ненормированные):
МЕДИЦИНА -- КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА -- НЕВРОПАТОЛОГИЯ -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- БОЛЕЗНИ -- ГОЛОВНОЙ МОЗГ -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГЛЮТЕН -- САХАР -- ДИЕТОЛОГИЯ
Аннотация: Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга - это глютен. Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!


Доп.точки доступа:
Лоберг, К.; Поникаров, Е. \пер.\; Пахорукова, К. \ред.\; Perlmutter, D. ; Loberg, K.
Экземпляры всего: 6
аб (1), ф4 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф21 (1)
Свободны: ф21 (1)