|
36.99 Л 64
Литвина, Л. С. Газовое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / Л. С. Литвина. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 142 с. : ил. - (в пер.) : 0.85 р.ББК 36.99-5
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ Аннотация: Излагаются принципы устройства, правила монтажа и порядок эксплуатации различных газовых аппаратов, используемых в столовых, ресторанах и на других предприятиях для тепловой обработки продуктов. Уделено внимание технике безопасности и порядку газоснабжения предприятий общественного питания.
Экземпляры всего: 5 ф1 (1), ф2 (2), ф10 (2) Свободных экз. нет
|
|