|
36.99 Т 38
Технология приготовления пищи : Блюда из мяса [Текст] / авт.-сост. Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк. - Киев : Вища школа, 1986. - 1 л. : ил. - 0.45 р.ББК 36.992.3
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ДОМАШНЯЯ -- БЛЮДА ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Ховикова, Ж. А. \авт., сост.\; Вересюк, А. И. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 16 ф2 (3), ф3 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (3), ф11 (1), ф12 (1), ф15 (1), ф18 (1) Свободных экз. нет
|
|